sábado, 20 de fevereiro de 2016

Desafio de futebol de campo na Fazenda Pau-ferro. Mulheres X homens.

Mostrando entrosamento e dinamismo a equipe feminina soube aproveitar o cansaço e a falta de entrosamento do time masculino composto na sua maioria por jogadores acima dos trinta e cinco anos que não tiveram folego para segurar as meninas cuja a mais velha aparentava ter no máximo 22 anos. Resultado: 3x1 para as mulheres.

O jogo: primeiro tempo bastante equilibrado com o time masculino abrindo o placar lá pelos 20 minutos. Parecia que o jogo iria ser fácil; porem não tiveram muito tempo para comemorar, logo em seguida as mulheres empataram. Final do primeiro tempo. Na etapa complementar os homens apresentaram um ligeiro domínio, mais na primeira oportunidade o time feminino matou o jogo, fizeram o segundo gol e fecharam o placar com o terceiro e último gol do desafio. Brincadeira sadia e animada, dentro e fora do campo.